КавМинВоды
Санаторий Арника - Скидка 15%
Дата начала акции:
15.08.2018
Дата окончания акции:
17.09.2018
3 750 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
КавМинВоды
Санаторий Арника - Скидка 15%
Дата начала акции:
15.08.2018
Дата окончания акции:
17.09.2018
3 750 руб.

Санаторий Родник, Кисловодск – отзывы

Цены от: 3 890 руб.
Оценка: 4.40
Забронировать
Ваш отдых рекомендует
Гарантия лучшей цены

Сервис

Wi-Fi интернет семейный отдых питьевой бювет бассейн парикмахерская парковка телевизор

Лечебный профиль

Сердечно-сосудистые заболевания Заболевания органов дыхания Система кровообращения Заболевания нервной системы
Оставить отзыв
Сортировать:
Татьяна
30 августа 2018 г. (Санаторий Родник)
Вариант отдыха : Семьей с маленькими детьми
Оценка: 4.87

Лечение : Лечение проходил сыночек, из-за него и поехали в санаторий. Принимали Пиниментоловые ванны, приятный аромат и эффект очень хороший! Делали ингаляции, куф носа и зева, массаж спины, механический массаж стоп и кисти рук. Всеми процедурами довольны. Очень приятен персонал!

Номер : Номера красивые, чистые, удобные. Без запроса кроватку принесли очень быстро. Убирают чисто! Инвентарь весь необходимый есть в номере.

Питание : Питание превосходное. Очень вкусно, по домашнему. Питание подшей дочери, ей как раз исполнилось 11 месяцев, паровые котлетки, супы пюре, гарниры вкусные и полезные. Первые блюда ежедневно менялись и предлагалось 3 вида. На второе выбор колоссально большой! На третье компот, соки, молоко, кефир, чай, кофе(разный)... на ужин всегда кефир или йогурт местного производителя очень понравился деткам! Для малышей в обед угощения: сок 200мл (на выбор ребенка), вафля. Очень радовал завтрак большим выбором каш молочных (и без молочных), это для моей семьи очень важно!

Расположение : Дорога до санатория прекрасная, добрались без проблем и пробок. Такси без отказа взяли за низкую цену.

Сервис : Обслуживание на высоком уровне (есть с чем сравнивать)! Персонал улыбчив и приветлив. В ресторане закрепляют сразу выбранный стол, детский стульчик официантка носила за мной пока выбирали стол. Не малейшего грубого слова, всегда улыбка на лице (зовут Лидия). Повар готовила супчик отдельно для моей малышки, по моему рецепту-для меня это важно, очень ей благодарна (зовут Ольга). в процедурных кабинетах все по времени без очередей, девочки внимательны и отзывчивы, с улыбкой. Бухгалтерии особое спасибо! Справки все по запросу подготовили! Отдельное спасибо Лолите-воспитателю в игровой комнате, в один из пасмурных дней время провели прекрасно. Очень порадовали игрушки: качеством, обильным наличием. Комната просторная и удобная! (Очень не хватало игрушек:велосипедов,самокатов, на улице, т.к. я ехала одна-чемодан, сумка,коляска и двое малышей ( 5 лет и 11мес), ну самокат просто нечем было мне держать.

Цена/качество : В санатории Родник мы отдыхали 21 день, как положено для детей, и акклиматизация и полный курс необходимый для лечения. Ожидания оправдались. Цена приемлема! Честно готовилась к мене приятным условиям. Отдыхом осталась довольна!

Искренне благодарна руководству санатория за предоставленные условия отдыха! На 2019 год планирую привести всю семью(старшую дочку и мужа).

Рекомендую санаторий!
Анна
13 августа 2018 г. (Санаторий Родник)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.28

Лечение : Мдм головы+озотерит шеи и массаж воротниковой зоны+теплые нарзанные ванны исцелили головные боли и бессонницу.Снизилось давление.Спасибо врачу урологу за , наконец-то , правильно поставленный диагноз и лечение на аппарате АндроГин мне помогло!!Спасибо дежурной мед.сестре, что откачала и дежурила возле меня , когда началась аллергия на Канефрон...

Номер : Я жила на 6 этаже где не было еще ремонта и двери шкафов так громко долбились !слышимость 100% -ругалась с соседями , когда громко говорят и шумят вместо будильника в 06 или 07 утра или в 23 вечера -слышно каждое слово!!это ужасно нервировало!!

Питание : Вкусно и полезно!В городе на работе то ерунду перехватишь, а то вообще некогда поесть и вечно за рулем , а потом на ночь лопаешь все подряд и губишь здоровье!!

Расположение : Я так мечтала отдохнуть в спокойном и тихом месте, и в Родник случайно попала.Приехала из Краснодара первый раз в жизни отдыхать с лечением.От хронического переутомления на работе были приступы давления и дикие головные боли.Активный отдых в Абхазии где походы в горы по 17 км в жару меня добили окончательно и чуть не довели до инсульта!!Пассивный отдых с правильным питанием и вид на лес из окна-это чудо лечение!!Санаторий портясающе выгодно находится: прямо с территории начинаются терренкуры и до долиныРоз 15 мин.Маршрутки в город ходят каждые 30 мин.Тишина!!нет дорог и выхлопных газов.Как люди живут в номерах в центре города , где под окном мотоциклы гоняют мне не понять!!А здесь просто РАЙ!!

Сервис : a:2:{s:4:"TEXT";s:86:"Влажная уборка и смена полотенец каждый день

Цена/качество : Оправдались

Месторасположение  и красота видов обалденно!!

Рекомендую санаторий!
Галина
21 июня 2017 г. (Санаторий Родник)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
Оценка: 4.88

Лечение : Массаж, нарзанные ванны, душ Шарко, спелеокамера, минеральная вода.

Номер : Обстановка стандартная. Все, что необходимо, все было в наличии.

Питание : Питание- шведский стол. Все было очень вкусно, полезно.

Расположение : Санаторий расположен в тихом,прекрасном месте, в парке

Сервис : Все было качественно, четко и с душой

Цена/качество : Да. Чисто, уютно.

Спасибо "Ваш отдых", в частности менеджеру Дмитрию, за совет в выборе данного санатория, а также внимательного отношения к клиентам.

Рекомендую санаторий!
Михаил
05 декабря 2017 г. (Санаторий Родник)
Оценка: 4.73

Лечение : Процедуры отличные .Ванна с нарзаном Душ капилярный АЛМА МДМ массаж качественый .Басейн свой.И Все в одном корпусе очень удобно .Вышел с номера в тапочках и по всем кабинетам вклюая ресторан бювет с миниральной водой.

Номер : Номер хороший убирают белье меняют чаще чем на морских курортах.Правда нарекание было на шторы на окнах .Но девочки так и не исправили наше замечание если прочитают то поймут о чем да и матрасы на кроватях пора поменять.А так как говорят на вкус и цвет товарщей нет.Вообщем номер приличный .

Питание : Питание как раз для санатория с лечением отличное это же не курорт где можно пить и трескать шашлыки .Ну кому не хватает шведского стола может себе делать заказы.Для полноценого питания все есть.Правда по больше бы фруктов.

Расположение : Чистый свежий воздух по сравнению центром города.Можно поднятся пешком в долину роз.Спуститься вниз к началу парка.Маршрутка номер15 шаговой доступности.

Сервис : Очень гостеприемный мед персонал Терапевт Каспарова Людмила Левоновна доброй души человек спасибо ей .Медсестра Оксана Романовна тоже провесионал своего дела .Да все мед сестры очень приветливы и добросовестн относятся своей работе.Массажисты мастера своего дела .По больницам не хожу прсто когда у себя проходишь мед камисию по работе отношение не такое приветливое.Так что Роднике в зтом все отлично.Досуг тоже есть где провести.

Цена/качество : Четыре с плюсом 05 минус за номер.

четыре с плюсом.

Рекомендую санаторий!
Элина
06 марта 2018 г. (Санаторий Родник)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4.21

Лечение : Очень хорошая лечебная база. Есть все необходимые процедуры. Прекрасный персонал.

Номер : Прекрасный номер

Питание : Прекрасное питание

Расположение : Санаторий расположен в парковой зоне, что выгодно его отличает от других санаториев

Сервис : Отличный сервис. Приветливый и дружелюбный персонал

Цена/качество : Качество соответствует цене

Отличный санаторий. Все очень понравилось. Обязательно приедут санаторий на следующий год

Рекомендую санаторий!

Забронировать место в санатории

Проверить наличие свободных мест

Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Смотрите также

Кисловодск
от 3 700 руб.
Получить скидку
Кисловодск
от 2 100 руб.
Получить скидку
Кисловодск
от 1 500 руб.
Получить скидку
Кисловодск
от 2 430 руб.
Получить скидку
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Инна Губа Сочи
Подберите мне тур
Алина Калиничева Кисловодск
Подберите мне тур
Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Позвонить Заказать обратный звонок

Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Mail\Mail' not found in /var/www/russia/data/www/russia-otdih.ru/bitrix/modules/main/lib/mail/event.php on line 182