КавМинВоды
Санаторий Арника - Скидка 15%
Дата начала акции:
15.08.2018
Дата окончания акции:
17.09.2018
3 750 руб.
Обратный звонок Заказать он-лайн
Обратный звонок Заказать он-лайн
Загружаем..
Загружаем..
Выбрать
Санатории
КавМинВоды
Санаторий Арника - Скидка 15%
Дата начала акции:
15.08.2018
Дата окончания акции:
17.09.2018
3 750 руб.

Санаторий Исток, Ессентуки – отзывы

Цены от: 5 100 руб.
Оценка: 4.57
Забронировать
Ваш отдых рекомендует
Гарантия лучшей цены

Сервис

Wi-Fi интернет бассейн семейный отдых парикмахерская теннисный корт ванна

Лечебный профиль

Заболевания органов пищеварения Нарушение метаболизма, эндокринной системы Заболевания костно-мышечной системы ЛОР-заболевания
Оставить отзыв
Сортировать:
Оксана
05 сентября 2016 г. (Санаторий Исток)
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
Оценка: 5

Лечение : Были без лечения.

Номер : Стандартный, но как ЛЮКС в других санаториях среднего уровня.

Питание : Лучшая кухня, которую можно пожелать для диетического питания, да и не только!

Расположение : Расположение замечательное: центр, но тихо, всё рядом- парк, бюветы, магазины, грязелечебница.

Сервис : Приветливость и отзывчивость персонала.Нас с ребёнком "с улицы" взяли, когда мы из "Шахтёра" сбежали через полдня пребывания в нём. Сбежали бы раньше, но были сутки оплачены.

Хотите качественный отдых- выбирайте "Исток".Звучит как в рекламе, но придраться и правда не к чему! Правда про качество лечения не знаем-у нас было только проживание и питание...

Рекомендую санаторий!
Андрей и Светлана
27 октября 2016 г. (Санаторий Исток)
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 5

Отдыхали не в первый раз !!!! В октябре попали на юбилей, все супер! Спасибо всему коллективу, все УМНИЦЫ ! До новых встреч!

Рекомендую санаторий!
Тамилла
26 августа 2016 г. (Санаторий Исток)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 4

Лечение : Грязь,ванны, физио.массаж

Питание : ужасное питание

Расположение : Рядом парк

Добрый день. Все красиво, хорошо, если бы не питание. Это невозможно кушать,я надеялась попить водички и посидеть на диете, а получила изжогу. Если питание не поменяют, больше не приеду. За остальных хочу сказать, все молодцы!

Рекомендую санаторий!
Исмаил
29 июня 2016 г. (Санаторий Исток)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 5

Отдихал в своем любимом Истоке. Все хорошо. Ремонт,питание,лечения, все хорошо. Всем спасиба! Обязательно приеду яще!

Рекомендую санаторий!
Исмаил
29 июня 2016 г. (Санаторий Исток)
Вариант отдыха : Индивидуально
Оценка: 5

Отдихал в своем любимом Истоке. Все хорошо. Ремонт,питание,лечения, все хорошо. Всем спасиба! Обязательно приеду яще!

Рекомендую санаторий!

Забронировать место в санатории

Проверить наличие свободных мест

Доп. параметры
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Смотрите также

Ессентуки
от 3 700 руб.
Получить скидку
Ессентуки
от 3 600 руб.
Получить скидку
Ессентуки
от 2 700 руб.
Получить скидку
Ессентуки
от 1 650 руб.
Получить скидку
Работаем
без наценок
Бронирование без комиссии
Бесплатный трансфер

Наши менеджеры помогут Вам

Инна Губа Сочи
Подберите мне тур
Алина Калиничева Кисловодск
Подберите мне тур
Ответим Вам в WhatsApp Оставить заявку Позвонить Заказать обратный звонок

Fatal error: Class 'Bitrix\Main\Mail\Mail' not found in /var/www/russia/data/www/russia-otdih.ru/bitrix/modules/main/lib/mail/event.php on line 182